江苏天联集团助力2019南京马拉松


在比赛中,每个人都充满热情和活力,穿梭于现代建筑和历史遗迹之间。田联参与者始终践行“挑战自我、超越极限、坚持不懈、永不放弃”的马拉松精神因为沿着“最美的赛道”的美丽风景,我再次充分感受到了一座着名的创新型城市和美丽的古都的独特魅力。

(田联南马参赛选手兴高采烈)

马拉松参赛选手虽然年龄和服装不同,但仍以同样热情的精神在赛场上流汗。职业运动员和业余爱好者都可以体验体育比赛的乐趣和古都美景的神奇魅力。

田联啦啦队一路上为参赛者加油。他们在终点线使用统一的节奏来激励所有到达终点线的选手。田野上的每个人都有美丽动人的风景。

每场马拉松比赛都是一次意义重大的旅程。在跑步的过程中,每个参赛者都满怀希望地朝着自己的目标努力跑去。尽力坚持,不放弃,不放弃。天联像马拉松精神一样,始终遵循“奉献、认真、高效、激情”的企业文化,挑战自我,超越极限,坚持不懈,永不放弃。回到搜狐看更多