618学生笔记本购机指南


高考刚刚结束,正好是年中的“618”购物活动。学生聚会的许多家长也为他们的孩子上学伤了心。总是有必要购买手机和电脑。这时有很多家长担心,“618”选择什么学生笔记本孩子用对了,价格太高怕孩子只玩游戏,价格低用不放心质量,面对眼花缭乱的笔记本市场,各大厂商都尽力吸引客户,这更让家长六神无主,首先向全世界的家长真诚地说你辛苦了!我已经为您做好了笔记本,并向所有家长仔细推荐这款轻便笔记本,无论是价格还是实用性,这都是今年新款笔记本中最好的。让我们来看看~

笔记本电脑比台式电脑更重要。没有人希望他们的孩子在课堂上背着一堆书包和书包里的一块砖头。在这方面,今年4月发布的这款光彩照人的MagicBook 2019锐龙版,可以让所有父母放松!机身轻至1.45公斤,最厚的部分只有15.8毫米,即使你的宝贝女儿手里拿着它,她也不会感到任何疲劳。在配色方面,有三种顶级配色选项,即冰川银、星尘和星云紫,它们更适合年轻人活泼而充满活力的灵魂。

Performance Glory Magicbook 2019夏普龙版配备最高的R7-3700U处理器和Radeon RX Vega 10图形显卡。这款低压处理器和Vega 10可以轻松处理日常办公室学习任务。与价格相同的I7低压处理器相比,其多线程优势使其在执行一些视频编辑、3D渲染、软件开发等时,能够充分发挥其独特而强大的优势。

散热和电池寿命长期以来一直是两个有争议的问题,在这本辉煌的MagicBook 2019锐步版中得到有效解决。首先,在散热方面,不同于被动散热,采用全新的“峡谷散热”(canyon heat disease),实现笔记本电脑的高效冷却,而不会因散热不佳而导致应用运行缓慢。同时,57.4瓦高容量电池,结合独特的智能节能技术,使骄傲MagicBook 2019 Reelon版实现惊人的10小时电池续航时间,从而保护您和您的孩子免受长期视频通话的困扰。

考虑到学生聚会在学校会议中经常面临的文件传输问题,荣耀MagicBook 2019瑞龙版完美解决了所有家长和朋友的担忧。借助全新的Magic-link 2.0 magic,在无网络环境中实现手机和电脑之间的一键传输既简单又容易。

年的“618”购物狂潮可能是高中毕业生在去各自大学之前购买学生笔记本的最后一次优惠活动。这款光荣的MagicBook 2019锐步版在价格上也非常受欢迎。配合1000-100的全部和减少的活动仅花费不到4000元,增加的金额不需要增加。学生聚会和学生聚会的家长在购买机器时一定不能错过。