牵手暴雪、小米、京东等顶级品牌 2019斗鱼嘉年华有“牌面”


2019年6月14日至6月16日,国际武汉宇都直播节和宇都嘉年华将按约定在武汉河滩举行。作为现场直播领域世界上最有影响力的年度活动,斗鱼嘉年华是许多年轻人盛大的离线娱乐节日。除了在所有主要舞台上的主机表演、激情电子竞赛和各种形式的互动游戏之外,还吸引了各大技术和游戏制造商,包括大奖赛的独家冠名、月狗和黑鲸的主要赞助商、特邀合作伙伴暴雪(Blizzard)以及京东的独家战略合作。此外,吉佳、微星、英驰、小米、硕美、闪电模拟器、泰龙稳定器等众多制造商和品牌也已落户。热爱水的人可以在现场体验最新的技术和游戏。

作为游戏行业的领先开发者,暴雪将参观游戏鱼嘉年华。带来《守望先锋》、《炉石传说》和其他受到玩家高度赞扬的游戏。此外,自2004年《魔兽世界》推出以来,15年已经过去了。为了庆祝这一历史性时刻,暴雪还将在舞台上推出一个“魔兽15年”的舞台节目,将所有人带回艾泽拉斯。

此外,作为最大的显卡制造商和世界五大主板制造商之一的微软公司(Microstar)也将出现在观赏鱼嘉年华上。作为深受电子竞技玩家喜爱的品牌,Microstar将带来为电子竞技玩家定制的各种产品:显示器、笔记本电脑、视频卡和外设。

谈到计算机硬件,吉佳是不可或缺的,这是很自然的。在这个嘉年华上,吉佳奥鲁斯(Jijia AORUS)将带来一款新的视频卡产品,酷炫的风扇灯效果肯定会让电子竞赛的粉丝爱不释手。

如果电脑硬件不够,还有显卡等着你。英奇一直在探索打开显卡的新方法。刚刚推出的RTX星曜系列,是英驰的最新成就。它明亮的丙烯酸外壳,光晕染色的光和不到1公斤的裸卡重量肯定会吸引很多人的注意。

除了游戏和电脑硬件的主要制造商,宇都嘉年华还吸引了移动互联网公司小米加入。作为一家专注于科技产品的公司,小米的智能手机、小爱音箱等产品深受年轻人的喜爱。高性能轻量级红皮书14也出现在本次嘉年华上,给玩家和用水者带来了新的体验。

当然,这些只是参与游戏嘉年华的众多品牌中的冰山一角。许多互联网和科技品牌,如致力于探索视频游戏耳机品牌的Shuomei、掌握了虚拟安卓系统电脑应用技术的迅雷模拟器(Thunderbolt Simulator)、玩游戏并定制直播专用火箭的Moondog以及专门为热爱摄影的年轻人开发拍摄辅助工具的Claw Stabilizer,都将出现在嘉年华中。

对年轻人来说,斗鱼嘉年华不仅是一个娱乐仪式,也是他们直接接触尖端技术的平台。看着这场斗鱼嘉年华,游戏、电子竞赛、计算机设备和科技产品都在不同程度上融合在一起。新技术将继续推动游戏产业的发展。去2019游戏嘉年华体验最新的黑色科技,体验最新最时尚的游戏,在大麦网上搜索“2019国际武汉游戏直播节和游戏嘉年华”,感受不同的青春!