俄罗斯人在零下71度中生活,东北人看了都敬佩,不愧是战斗民族


随着冬天的到来,我国的北部和南部都开始降温,甚至一些地区也开始下雪。天气冷的时候,北方地区的温度可以达到零下10度到20度,但是冬天,南方以外的温度要比北方好得多。

许多人来到北方时无法忍受北方的寒冷。在中国东北,冬天的室外温度可以说非常冷。但与俄罗斯零下71度的气温相比,这有点“小巫见大巫”。

这个地方是西伯利亚,贝加尔湖是西伯利亚最着名的地方。虽然这里的风景很美,但温度对许多人来说很难接受。因此,许多人对这里的人们如何过冬感到好奇。这里的冬天和东北部仍然有差距。

因为俄罗斯冬天的样子,即使是东北人也会为自己感到难过。这里的人们会选择度数极高的伏特加来提高体温。平时,很多人可能喜欢游泳来锻炼身体,但是我相信不是每个人都在这么冷的冬天游泳,但是俄罗斯人会在这么冷的条件下进行冬泳。

俄罗斯确实是一个战斗的国家。即使在如此寒冷的条件下,它也能在冷水中游泳。你知道西伯利亚被称为“冰盖”,它的物理质量也非常好。这个冬天的路连东北的大汉都摇了摇头。这表明俄罗斯作为一个战斗国家的称号不是空洞的。

毕竟,在如此寒冷的环境下,不是每个人都有在冬天游泳的身体素质,这并不容易。毕竟,他们习惯了寒冷。朋友们能接受低温吗?每个人又能在这种寒冷中活多久?