造型独特的MINI COOPER SE,配置也丰富


最近,2020 MINI COOPER SE开始在美国接受预订。今天,让我们详细讨论一下这辆车,看看它有什么特点。

汽车外部延续了MINI的家庭风格设计语言,并在某些细节上改变了纯电动汽车的特性。例如,汽车的前部设计有一个近乎封闭的中间网,汽车的前部和后部还配有一个象征电动车的“插头”标志,轮圈经过优化以减少风阻。对于

interior,MINI COOPER SE采用最新的家庭设计。中控采用大量碳纤维和黄色元素进行装饰。圆形中央控制屏幕、中央控制按钮和方向盘与燃油版本一致。此外,新车还将支持苹果CarPlay和人机交互等系统。在配置方面,新车配有行人警告系统、后视摄像头、主动驾驶系统(带头部碰撞警告)、恒速巡航和无钥匙进入。

MINI COOPER SE配有一个容量为32.6千瓦时的锂离子电池组,根据美国环保署标准,其续航里程为177公里。当充电桩的充电功率为11kW时,从0%到100%的充电时间为3.5小时。在快速充电模式下,从0%到80%充电所需的时间为36分钟。就动力而言,MINI COOPER SE的官方加速时间为6.9秒,从0到96公里/小时,

通过以上分析,我们发现MINI COOPER SE表现非常出色,所以这辆车值得大家关注。