2019大火的高口碑韩剧,错过一部都是遗憾,剧荒的快看过来


系列讨论了人性的阴暗面:没有理由,它随时随地都可能发生。所有的角色都卷入了神秘的谋杀案,所有恶棍的背景让观众无法停止。特别是,我想知道谁是这场“杀戮战争”的最终赢家。

《爱的迫降》,8.5

很难想象一个关于韩国和朝鲜的故事不涉及政治,而是聚焦于两个年轻男女之间甜蜜的爱情。

这部戏的主演阵容非常强大。请去炳轩和孙艺珍。前者是韩国权力演员,而后者是民族女神。第一集只有两集,还有“我喜欢不能触摸的女人”一年一度的感人肺腑的一集,这让无数的观众女孩不知所措。故事的节奏非常快,基本上没有注水的情节。虽然许多场景不符合现实生活,但最好的配乐是甜蜜的,观众自然会忽略这些不符合现实生活的段落。

《山茶花开时》,8.5

在正常情况下,单身母亲坠入爱河的故事不容易拍摄。由于角色设置,很难给观众一种浪漫的感觉。但是孔孝真女神的表演技巧爆发了,用一个公式化的微笑隐藏了单身母亲生活的疲劳,同时用紧张的眼神向英雄隐藏了内心。“”这个故事一上线就感动了无数观众:它彻底描述了单身母亲的艰难生活,也呈现了单身母亲也可以拥有幸福的主题。无论是爱情的一个分支还是现实的一个分支,它都被诠释到了极致。

《很便宜:千里马超市》,8.6分

许多观众对该剧的第一印象是:该剧的标题很奇怪,故事的设置很奇怪,人物的动机也很奇怪,只能用三个字来形容:无厘头。这两集结束后,所有的观众都鼓掌欢迎,渴望与全世界分享这个故事。

“经常笑点”是这部戏剧中最重要的关键词。据不完全统计,只有第一集显示了10个笑点,每个笑点都让人又笑又哭。基调是笑声,但立足点是生活。在一个接一个的故事中,观众被底层小人物艰难的生活条件所打动。

《精神变态日记》,8.7

如果有一天你失去记忆,你会恐慌吗?失去记忆后,通过日记发现自己是个杀手会是什么样子?当

《精神变态日记》中的英雄遇到上述两个“千年罕见事件”时,他立刻大哭起来。与此同时,他也被自己是杀人犯的事实秘密地刷新了,并且大胆地生活在日记中。诺诺不再是唯一一个答应同事们每一个不合理要求的人,而是勇敢地做自己。

同事们都觉得英雄变了,不知道在哪里。另一方面,日记的真正主人也出现在英雄身边,情况变得越来越危险。

《囚犯医生》,8.9

在看这出戏之前,大多数观众对医生的印象是治愈伤者,拯救垂死者。直到这个故事播出,观众才意识到也有积极和消极的医生。

在这个故事中,医生被迫成为“坏人”。当他年轻的时候,他被权力压迫进监狱。出狱后,他精心策划并报复那些用法律手段伤害他的人。这是激动人心的。虽然主线是复仇,但这部戏剧并没有忽视对“医生救死扶伤”这一特征的描述。他是一个善良的医生,也是一个会回报敌人的医生,从而使这个角色的形象更加丰满。

《耀眼》,9.0

这是上面中点提到的韩国电视剧“家庭主题创新”。这似乎是一个女孩由于时间的推移而变老的故事,但事实上这完全是一个老妇人的幻想:她患有老年痴呆症。只有在这种幻想中,她才能和死去已久的爱人在一起。

这部戏节奏缓慢,充满了详细的描述。需要仔细观察。十集之后,所有预示的细节融合在一起,情感爆发了。每个人在观看时都必须记得准备纸巾。

《辅佐官2:改变世界的人们》,9.1

这是我心中一点点的年度最佳韩剧:政治场景故事是用悬疑的犯罪手法拍摄的,人物丰满而立体,每集都有几个场景

这个故事聚焦于正义和权力:为了伸张正义,一个人必须站在权力的顶峰,而正义在获得权力时经常被践踏在脚下。两者完全相反,但它们是唯一的选择。在故事中,男女主角都是非常透明的人,在不违反底线的情况下实现他们的目标。政治舞台上的战斗非常激动人心,两人之间的亲密关系也非常有趣。

《浪漫的体质》,9.2

对于爱情,年轻女孩心中总是有这样的幻想:白马王子随时出现在她们需要的时候,可以做任何事情来解决所有的问题。但事实上,这永远不会发生。

《浪漫的体质》描绘了三种不同的爱情状态。他们是亲人的死亡,年轻离婚的母亲,以及想触摸但不敢触摸的人。没有童话般的邂逅,而是充满了对爱情的担忧。与此同时,故事中有许多与梦和生活琐事相关的情节,这些情节如此真实,就像发生在我们周围的事情一样,每个人都能从中找到自己的影子。

2019韩国十大戏剧,每个故事都很精彩。高达9.2,接近满分,是一个奢侈的水平。我不知道你看过多少部电影,你最喜欢哪一部?回到搜狐看更多