狄波拉真幸福,老公江耀城亲自为她买菜做饭,比谢贤还要心疼她


四哥谢贤年轻时有过几次恋爱,但对他自己来说,他善待每一次恋爱,每一次恋爱都以真诚结束。

让每个人最羡慕的是迪博拉和谢贤夫妇的现实。然而,近年来,随着迪博拉和他的第二任丈夫姜耀成变得更加幸福,许多香港媒体称姜耀成是幕后主使。

姜耀成和拉古是半辈子的夫妻。他们被认为是生活在香港娱乐圈的恩爱夫妻。

然而,由于江耀成(胡子国王)近年来对嫂子非常体贴,四哥谢贤变得越来越孤独。许多媒体声称迪博拉晚年的幸福价值估计比谢贤高得多。

12月21日深夜,姜耀成开着自己的保姆货车出现在香港夜市中心的一个繁忙区域。一向低调的江耀成的出现引起了媒体的关注。

大家都在想,江耀成在出现之前一定有事情要处理,否则他一定会带着嫂子来。

江耀成看起来也很平静,甚至还接受了媒体的采访。

姜耀成穿着休闲服,看起来比四哥谢贤年轻得多,尤其是留着小胡子,而且看起来很绅士。

在媒体的镜头下,原来姜耀成是为拉姑自己做的工作。拉古在一家酒店点了一些香料和烹饪用品,而江耀成亲自来拿。

酒店的工作人员帮江耀成搬下来,还有一些调味品要做。我不敢相信江耀成还是一个热情体贴的人。

事实上,拉格比谢贤更适合江耀成。你应该知道江耀成什么时候把拉姑放在第一位。

早在前线,四哥谢贤参加了一个项目,江耀成陪同拉姑。他甚至扩大了拉古的自由空间。即使拉古和前夫谈过,他也不会介意。

和拉古一起过美好的生活。拉古购物的时候,江耀成成了拿着行李的那个人。事实上,在大家眼里,谢贤并没有江耀成的细节。所以拉古跟随江耀成是对的。

迪博拉真的很开心。丈夫姜耀成亲自给她买菜做饭,她比谢贤更爱她!

即使当他出去的时候,他也能看到他和拉古单独在一起,和拉古住在一起。江耀成瞬间变成了一个有点热情的男人。我不知道谢贤会不会嫉妒!