唐人神拟未来6个月内不超过3000万元增持


证券代码:

证券缩写:唐人神

公告编号。2015-063

唐人神集团有限公司

关于公司控股股东增加公司股份计划的公告

及保持股价稳定的相关措施

公司及董事会全体成员保证公告的真实性、准确性和完整性,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。

鉴于近期股票市场的非理性波动,基于对公司未来发展前景的信心和对公司价值的认识,公司将积极采取有效措施保持公司股价的稳定,以促进公司持续、稳定、健康的发展,维护公司全体股东的利益,以实际行动稳定投资者对公司的市场预期,增强他们对公司未来发展的信心:

1。公司将诚信经营,规范发展,努力增强公司核心竞争力,以真实稳定的业绩回报投资者,为证券市场奠定基础。

2。公司控股股东将适时增持股份,并承诺在增持完成后6个月内不减持股份。增加计划如下:

1。增加股东:湖南唐人神控股投资有限公司,公司控股股东。

2。增持计划:本次增持计划的时间间隔:由于公司目前计划因重大问题暂停交易,计划在公司股票恢复交易后6个月内完成增持。根据中国证监会和深圳证券交易所的规定,公司将通过深圳证券交易所的交易系统增持股份,增持资本不超过3000万元。

3。增持目的:基于对公司发展前景的信心和对国内资本市场长期投资价值的良好看法,上述增持人拟实施本次增持计划,并自行获得增持所需资金。

4。其他说明:本计划实施前,唐人神控股持有公司股份.9495万股,占公司总股本(4.亿股)的24.57%。该计划的实施不会导致公司股权分布不符合上市要求。公司将继续关注本计划的进展,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

3。公司于2014年11月18日披露了《非公开发行股票预案》和《员工持股计划(草案)》。公司控股股东湖南唐人神控股投资有限公司以现金1亿元认购公司非公开发行股份,以现金8000万元认购员工持股计划。公司将通过实施员工持股计划,积极推进股票非公开发行等相关工作。建立和完善员工与股东利益分享机制,提高公司治理水平,增强员工凝聚力和公司竞争力,使员工利益与公司长期发展紧密结合,充分调动员工的积极性和创造性,从而更好地促进公司的长期、持续、健康发展。

4。公司坚持诚信经营的发展,不断提高公司信息披露质量,积极实践投资者关系管理,有效保护投资者合法权益,努力促进中小股东参与公司治理和重大决策,为股东提供真实准确的投资决策依据。

公司将坚定履行企业社会责任,坚定不移地维护资本市场稳定,为中国资本市场健康稳定发展做出应有的贡献。

我在此宣布。

唐人神集团有限公司董事会

2015年7月10日

——