从“花臂猫”到“白斩鸡”,现又出现功夫足球?李铁处境令人堪忧


那些勇敢的人没有提到他们当时的勇气,但是现在国家足球队已经变成了亚洲鱼肚队。随着物质生活水平的提高,球队的福利越来越好,但是国家足球队的水平却一次又一次的下降。甚至像泰国和菲律宾这样的鱼肚队也敢和我们竞争。张彭林和王永波曾经都是中国顶级足球运动员的代表,但现在他们是完美的例子。力量不够,纹身凑在一起,妄想变成一只“花臂猫”老虎?作为一名职业运动员,他的自制力非常差,浑身是闪亮的肌肉。当他变成一只白切鸡时,他怎么能打身体呢?

李皮走了,李铁来了。前国际球员范志毅最近在接受采访时也表示,只有当地教练才能拯救国家足球队。里皮突然辞职,这是非常不负责任的表现。里皮两次陷入国家足球混乱。李铁在压力下接任。他是个好人。在东亚杯上,李铁寿率领球队对阵日本,遗憾地以1比2输掉了比赛。据网民统计,1998年国家足球队以2比0击败日本男子足球队。21年过去了,国家足球队已经和日本男子足球队打了11次,但都没有赢。

在与日本男子足球队的比赛中也发生了一起事故。中国选手蒋志鹏在争球过程中跳了近1米高,上演了功夫足球,并将日本选手踢向空中。日本教练被这一景象震惊了。回头看慢动作,蒋志鹏在判断球在空中的位置时出错了。当他要和日本选手碰撞时,他没有试图收回他的脚,而是直着走?当日本选手痛苦地倒在地上时,他也伸出手来表示他受了委屈。

不管对手来自哪个国家,都应该遵守最基本的体育精神。在竞赛领域,运动员不仅代表个人,也代表一个国家的形象。至于“功夫足球”事件,它已经在日本广泛传播。因此,国外的舆论将不在这里描述。江志鹏在赛后接受采访时说,他不是故意的。他只是想通过伸展他的脚来触球。他的眼睛只盯着足球,没有注意到日本球员。许多网民说,也许他故意用头撞你的脚?

从“花臂猫”到“白碎鸡”,功夫足球又出现了?李铁的情况令人担忧。敢打、敢抢是好事,但遵守体育精神是最基本的,国家足球是弱队已经是事实,请不要升级为“坏队”。输掉比赛时,队教练压力最大。李铁寿的表演几乎是彻底失败。他带领球队展示了一场我们从未见过的国家足球。从表现来看,他的确充满了勇气和正直,这与里皮团队的光环大相径庭。然而,体育场毕竟不是拳击场。这个队充满了业余爱好者和不熟练的人。最后,这只是一场疯狂的比赛。李铁的情况令人担忧。国家足球队的未来仍然需要继续。粉丝们应该给李铁更多的时间。