小伙“散尽家财”提宝马5系,一个月后骑电动车上班,当初太天真


许多人认为汽车不仅能帮助我们每天旅行,还能代表一个人的身份。例如,年轻人喜欢开豪华车,因为开豪华车会让很多人认出你,约会时他们会有更多的面孔。这种人买车只是为了面子,但是这些人往往没有得到好下场,因为有面子要付出一定的代价,这种人比较强势买不起车,那真是脸肿又胖。

有可能那个胖子没有站起来,而是觉得自己的脸肿了。今天我把这个年轻人介绍给你时就是这样。他原本是一个收入不错的年轻人。他生活幸福,存了很多钱。然而,当他看到其他人都想买车时,一旦他走进4s店,看到那些外观漂亮的豪华车,他就有些不舒服。他想买一辆更好的车,所以当他出去约他妹妹出去时,他会更强硬。从那以后,他花光了所有的积蓄,突然推出了宝马5系。

宝马在我国享有良好的声誉,属于一流的豪华车类别。宝马5系在宝马旗下是一款相对优秀的车型,早已脱离入门级。这辆车的价格不是很便宜,一开始就需要40多万元,这个年轻人存了很多年也存了40多万元,这说明他也是一个高收入群体。然而,这显然不适合他购买宝马5系在他的水平。他买车后后悔了。虽然这辆车给自己带来了很多虚荣,他周围的人也改变了对他的态度,但他们只知道内心的痛苦。

每个人都说生活在九种情况下并不理想。买车后,老板可能会发现他开着一辆好车,所以他被解雇了。他只能再找一份工作,但是如果他再找一份工作,他的收入不能保证他买得起宝马5系。目前,月薪在3000到4000元之间,汽车的日常维护费用相当昂贵,根本负担不起。除了燃料费用,他只能骑电动车上下班。可以说,这个年轻人最近的生活真的很艰难。

边肖个人认为月薪在1万或2万英镑的人,虽然收入很高,却能给自己带来美好的生活。然而,近40万辆豪华车仍然买不到,仅仅因为买车比买车容易。买车时,既有趣又痛苦。此外,一旦这些车辆发生事故,维护成本也很高。如果发生事故并且没有维修,继续开车自然会很尴尬。