教你八式完美减肥瑜伽 高效瘦全身塑造迷人曲线


瑜伽是目前最流行的减肥方式。由于许多人没有时间去瑜伽,今天他们将与边肖携手练习完美的8向减肥瑜伽,帮助你塑造迷人的曲线。

第一种

动作点:首先弯曲并伸展双腿,仰卧,将左脚放回右大腿下方,然后伸直右脚,抬起小腿,脚趾伸直,最后用右手支撑。左手和右手扣在一起,然后双手向上伸展。应该注意腹部。保持背部挺直。在左边做同样的练习。

主要锻炼部位:腰和腹部、大腿和肩膀

注意:尽可能伸展你的脚,你的手可以握住你的脚,这样你可以更好地完成你的动作。

类型2

动作点:站直,弯曲膝盖,使拱桥向后;双手略微分开,肩宽,双臂伸直;抬起左腿,向上伸展。在左边做同样的练习。

主要锻炼部位:腰和腹部、手臂、大腿、小腿、肩膀

注意:这个动作相对比较困难。初学者可以先慢慢来。做动作时,记得保持均匀的呼吸,不要屏住呼吸,不要用力。

第三种

动作点:这个动作从狗的伸展开始。首先,脚向右转,身体需要向前移动,上身需要用手支撑。在这种运动中,应注意肘部尽可能在90度完成,中立体应缓慢向前移动,然后脚应缓慢抬起,脚应伸直,背部应保持伸直。在左边做同样的练习。

主要锻炼部位:手臂、大腿、小腿、腰部和腹部

注意:这个动作相对比较困难。初学者可以慢慢来防止扭伤。

4th

动作点:根据以下狗的风格进行倒立练习,吸气,双脚跳到墙上倒立,双腿分别向前和向后弯曲。

主要瘦身部位:手臂、腰腹部、大腿

注意:初学者可以先靠墙练习。注意保持手臂伸直。做运动时记得保持均匀的呼吸,不要屏住呼吸。

第五类

动作点:自然站立,向右转,慢慢抬起左脚,用右手抓住右脚背部,将重心移到左脚,将上身稍微向右和向前倾斜,右手向右和向前伸直。在左边做同样的练习。

主要减肥部位:腰腹部、手臂、大腿、臀部

6型

动作点:自然站立,收拢膝盖,将身体重心移到左脚;然?笥沂治兆∮医诺慕疟场U庥兄谟医盘穑飧龆饕⒁獗3炙壬熘保灰淝ジ牵彝染】赡芸拷硖澹幌蜃笊戏缴煺鼓愕淖笫帧;槐咦鐾牧废啊?

主要脂肪消除部位:腰部、腹部、大腿和小腿

7型

动作点:平躺,双手向后支撑身体,保持腰部和背部挺直,向前看。保持双脚伸直,慢慢向两边张开,接近180度。确保大腿后部紧贴地面,脚跟向前,膝盖和脚趾朝上。将双手放在大腿内侧,将身体重心稍微向前移动。

主要减肥部位:大腿和小腿

第8类

动作点:俯卧位,双手交叉,放在下巴下,脚背接触地面;钩住脚使脚趾直立,伸展颈椎,将头顶放在手掌上。吸气,抬高臀部,把身体抬离地面,只有脚趾和头顶落地。保持膝盖伸直,身体呈反拱形。呼气,慢慢向后伸展双手,将它们折叠在一起。

主要锻炼姿势:肩、臂、大腿、小腿、腰和腹部

youtube.com